NHKの取材です。

ボイメンの小林豊君が来てくれました。

NHK夕方からの番組、シブ5時の中のコーナー、(ゆうちゃむのGO!GO!キッチン)
の取材です。

今回は名古屋を代表するどて煮を作ろう!
という企画でした。

大将はガチガチに緊張!

放映日が決まりましたら、すぐお知らせしま

す!
ゆーちゃむと作ったどて煮。グツグツ煮えています❗


二時間煮込んだ後で、ゆーちゃむと大将が

試食タイムを。
番組の最後にゆーちゃむとハートマークを作り、撮影終了です。

どて煮も最高の出来!撮影も最高に楽しい雰囲気で行われました。

家庭で簡単に作れるどて煮の紹介が
ありますので、是非お楽しみに。

名古屋食文化亭

力猿、永田力が手掛ける名古屋めしの居酒屋🍺

0コメント

  • 1000 / 1000